Aperitea

Attila Szelhoffer von »Burdock« in Salzburg bereitet »Aperitea« mit Tee zu.

Symbolbild © Shutterstock

Attila Szelhoffer von »Burdock« in Salzburg bereitet »Aperitea« mit Tee zu.

Attila Szelhoffer von »Burdock« in Salzburg bereitet »Aperitea« mit Tee zu.

Symbolbild © Shutterstock

Zutaten

4
cl
Campari
1
cl
Falernum-Rumlikör
10
cl
kalter Rooibos-Vanille-Tee, aromatisiert mit Grapefruit-Zeste
Schwarze Oliven, zum Servieren
  • Den Tee zubereiten und mit Grapefruit-Zeste aromatisieren.
  • Die Zutaten mixen und in ein Glas füllen.
  • Mit schwarzen Oliven servieren.

TIPP

Das Getränk kann kalt oder auch heiß serviert werden. Es eignet sich auch als Punsch-Bowl für mehrere Personen, dabei die Menge einfach hochrechnen!

Mehr zum Thema

Cocktail-Rezept

Lillet Summer

Der französische Weinaperitif im Mix mit Wassermelone – so schmeckt der Sommer.

Cocktail-Rezept

»Lillet« Sweet Mandarin

Die Weihnachtszeit als Cocktail: Mandarinensaft, Mandelsirup und eine Prise Lebkuchengewürz machen es möglich.

Cocktail-Rezept

Marillen-Negroni

Marmelade und Kakaopulver im Drink? Das geht, und schmeckt auch noch!

Cocktail-Rezept

Rosato Rhabarber

Erfrischend, fruchtig, spritzig! Dieser Drink ist der perfekte Begleiter für den Sommer.

Cocktail-Rezept

Lillet Blooming Coral

Der Lillet-Drink zum Valentinstag wurde nach der Pantone® Farbe des Jahres »Living Coral« kreiert.

Cocktail-Rezept

Lillet Buck

Sommerlich frischer Drink mit dem französischen Weinaperitif Lillet.

Cocktail-Rezept

Schileroyal

Schilerol besteht aus Roséwein, verfeinert mit verschiedenen Sirupen und Kräutern und bildet die Basis für diesen fruchtigen Drink.

Cocktail-Rezept

Neggoni

Dieser italienische Aperitif-Klassiker lässt den Abend gut starten.

Cocktail-Rezept

Spritz Sunset

Pünktlich zum Sommer wird der Aperol Spritz innoviert. Der rot-goldene Klassiker bekommt eine Frischzellenkur.

Cocktail-Rezept

Campari Cooler

Der Campari Milano wird von Gerhard Kozbach-Tsai in den Campari Cooler verwandelt. Und der Name ist Programm!

Cocktail-Rezept

The Sun Goes Down

Wer noch nicht genug von den Aperol-Aperitivos hat, ist mit »The Sun Goes Down« gut bedient.

Cocktail-Rezept

Negroni Sbagliato Highball

Bei diesem Aperitivo von Philipp M. Ernst läuft bestimmt nichts falsch.

Cocktail-Rezept

Campari Orange »Tè Rosso«

Von orange zu blutrot. Der Campari Orange »Tè Rosso« geizt nicht mit Geschmack und Farbe.