©

Amour Fou

Rot wie die Liebe: Bartender Sigrid Schot interpretiert den klassischen Negroni mit Rosenasche und Esprit de June neu.

Sigrid Schot

Zutaten
2 cl Campari
3 cl Wermut
3 cl Gin
1 cl Esprit de June
  • Glasrand mit Rosenasche und Zucker verzieren.
  • Alle Zutaten in ein Glas geben und gut rühren.
  • Im Tumbler auf einem Eisblock servieren.

Sigrid Schot
Sigrid Schot
Barkeeper
Mehr zum Thema
Cocktail
Winter Gin Tonic mit Birne
Eine Variante des Kult-Drinks, die geradezu danach schreit, sich damit auf der Couch in einer...
Von Anton Thaler
Cocktail
Top 10 Tee-Cocktails
Ob im Mix mit Gin, Rum oder Tequila – Tee als Zutat verleiht diesen zehn Drinks das besondere...
Von Rafaela Mörzinger
Gin
Best of Gin
Von klassischen Wacholdernoten bis hin zu exotischen Botanicals: Entdecken Sie die hochkarätigen...
Von Herbert Hacker
Gin
Negroni Svegliato
Die Zubereitung dieser perfekten Symbiose italienischer Essenzen – Espresso und Vermouth –...
Von Salvatore Calabrese