Eine erfrischende Liaison aus Havana Club Añejo 7 Años, Angostura Bitter und Champagner.

Eine erfrischende Liaison aus Havana Club Añejo 7 Años, Angostura Bitter und Champagner.
© Havana Club

7 Old Cubans

Signature Drink mit gereiftem Rum: »7 Old Cubans«.

Redaktion

Zutaten
6 cl Havana Club Añejo 7 Años
2 cl frischer Limettensaft
2 cl Zuckersirup
2 Dashes Angostura Bitter
6 Minzblätter
6 cl Perrier-Jouët Grand Brut
  • Limettensaft, Sirup und Minze leicht im Shaker andrücken. Havana Club Añejo 7 Años, Angostura Bitter und Eis zugeben und kräftig schütteln.
  • Doppelt in eine vorgekühlte Coupette abseihen und mit Perrier-Jouët Grand Brut toppen. Mit einem Minzblatt garnieren.
Redaktion
Mehr zum Thema
Advertorial
Rumvielfalt erleben
Die Welt der Spirituosen ist reich an Erzählungen, tiefverwurzelten Traditionen und Aromen. Doch...
Paris
Paris: Mi casa es tu casa
Bar, Restaurant und Art Space zugleich: Die »Casa Eminente« entführt auf zauberhafte Weise in...
Von Anna Wender
Rum
Bananarama
Rezept für einen fat-washed Cocktail von Dominik Wolf aus dem »Viertel Vier« in Graz.
Von Dominik Wolf