BUSINESS & PEOPLE

10 – Das gewisse Extra
Neue Lifestyle-Concierges bieten dem Gast einen authentischen Mehrwert

15 – Hospitality Innovations
Das »Herman's« Berlin mit integriertem Food-Labor 

16 – Besondere Produkte
So verkaufen Sie Champagner, Kaviar und Co. das ganze Jahr über

22 – Der Multi
Karlheinz-Hauser im Talk über Erfolg, harte Arbeit und Mitarbeiterführung

32 – Problemlöser
Katharina und Stephanie Sieber bringen interne Kommunikation auf Kurs 

KULINARIK & DRINKS

36 – Gesund und gut 
Speisepilze fördern Geschmack und Gesundheit

38 – Alles handgemacht
Vor- und Nachteile von Schokoladenhohlkörpern

47 – Saatgut
Qualität unter Kontrolle mit eigenem Obst und Gemüse

48 – Schwein muss man haben
Die Sau darf endlich auch in der Haute Cuisine auf den Teller

47 – Kreatives Kochen
Wolfgang Müller zeigt wenig beliebte Schweineteile spannend verarbeitet 

 

DESIGN & INSPIRATION

68 – Design Ausdruck 
Maßgefertigte Serviceschürzen 

74 – Rework 
Das »Restaurant Alois – Dallmayr Fine Dining« vor und nach dem Umbau

76 – Ein Bar-Hocker
Die optimalen Keypieces 

82 – Wandfliesen
Sie sind wieder da und verschönern Restaurants und Cafés.

 

KNOW-HOW & INSIDER

90 – Gesunde Gastfreundschaft
Die richtigen Medical-Spa-Angebote für Ihre Gäste

97 – Nachhaltig
Schürzen aus Plastikabfall

98 – Luxus natürlich
Dietmar Silly im Interview

100 – Vom Mensch zur Maske
Achim Feige über die Entwicklung guter Marken 

104 Golf und Gourmet 
Otto Koch lud zum hochkarätigen Kulinarik-Event nach Soma Bay

 

KARRIEREDESTINATIONEN 

113 – So finden Sie Ihren Traumjob Die besten Arbeitgeber im Portrait


130 – DIGESTIV mit Dirk Dreyer