BUSINESS & PEOPLE

8 – Diebische Elstern
Best-of der Dinge, die Mitarbeiter gerne mitgehen lassen

10 – Businessmodelle
Konzepte fernab des klassischen Á-la-carte-Restaurants 

14 – Junges Blut und altes Eisen
Julia Komp und René Kalobius über ihren ersten Guide-Michelin-Stern

16 – Coverstory

Tommy R. Möbius über die VErwirklichung seines Traums

22 – Toni Mörwald zieht Bilanz
Der omnipräsente Unternehmer im Interview

24 – Das Land-Dilemma
Auswege aus dem eklatanten Mitarbeitermangel




KULINARIK & DRINKS

32 – Wildkräuter
Die Faszination beim Kochen im Einklang mit der Natur

40 – Rezeptstrecke
Ein Einblick in die kühne Kochkunst von Anne-Sophie Pic

48 – Kostbare Wildsäfte
Werner Retter im Interview

50 – Perfect Match
Welcher Wein passt zu welchem Gemüse? Eine Geschmacksschule

56 – Summerfeeling
Alternativen für Sommerdrinks, die Spaß machen



DESIGN & INSPIRATION

64 – Leichter gemacht
Mehr Produktivität mit Convenience-Produkten – eine Servierhilfe

66 – Dresscode
Die Arbeitskleidung in Hotels und Restaurants ist schon lange nicht mehr 0815

70 – Green Hotels
Bio-Pioniere präsentieren nachhaltige Lösungen mit dem Wow-Faktor 

78 – Creative Bath
Erkenntnisse über die Entwicklung der Anforderungen des Bads der Zukunft 




KNOW-HOW & INSIDER

84 – Erolgsfaktor Gesundheit
Einführung von Fringe Benefits

88 – Essay
Carsten K. Rath über die Digitalisierungseuphorie

90 – Winzerpraktikum
Erfolgreiche Sommeliers berichten über den Karriereturbo eines Praktikums

94 – Arbeitsvertrag
Wie man mit einer klaren und verbindenden Vereinbarung profitiert

96 – Hygiene-Mythen
Die Tricks der Lebensmittelpolizei

101 – Die Perfekte Bewerbung
Tipps, um alles richtig zu machen

102 – Hotelierskolumne
Ingo C. Peters über die Herausforderung der Personalsuche




KARRIEREDESTINATIONEN 

106 – So finden Sie Ihren Traumjob
Die besten Arbeitgeber im Porträt



Die nächste Falstaff-KARRIERE-Ausgabe erscheint am 08.09.2017.