BUSINESS & PEOPLE

8 – Exportschlager
Dieter Koschina und Stefan Langmann rocken die Algarve

14 – Hotel-Kolumne
Karl Anker über die Herausforderung eines Kleinhotels 

16 – Internet-Food
Wie ordert der Gastronom von heute seine Waren?

20 – Gastronom & Gentleman

Aufgepasst: So stilsicher sind die Herren der Schöpfung

26 – Antialkoholische Drinks
So prickelnd können Alternativen abseits von Wasser nicht sein



KULINARIK & DRINKS

34 – Fine-Dining-Grillen
Grillen und BBQ haben die gehobene Gastronomie erobert

40 – Ein bisschen Butter
Öl, Butter und Fett im Überblick

42 – Rezeptstrecke
Ein Einblick in the way of life von Tim Raue

48 – Frauenpower
Anya Montague im Interview

52 – Spirits
Was tut sich in der Barszene? Plus: Tipps für die Entwicklung eines Barkonzepts

61 – Sommeliermagazin
Alles Infos zur Sommelier-EM im Mai – plus: Suwu Zlatic im Interview



DESIGN & INSPIRATION

71 – Travel-Business
Food-Konzepte an Verkehrsknotenpunkten: Wie funktioniert der Markt?

78 – Grünbereich
So stylisch werden Balkone und Outdoor-Bereiche begrünt

84 – Bad-Design
Armaturen, Becken und Wannen als Eyecatcher 

88 – Product Insider
Diese Produkte dürfen Sie nicht verpassen




KNOW-HOW & INSIDER

92 – Lohndumping
Die zehn größten Irrtümer im Überblick

94 – Tischkultur
Wie wird heute aufgedeckt?

100 – Schlafstudie
Erkenntnisse für die gesunde Nachtruhe

103 – Feedback-Management
So bewege ich einen Gast zum konstruktiven Feedback

104 – Falstaff Karriere Club
Der Auftakt einer bewegenden Initiative

108 – Essay
Carsten K. Rath über Service-Excellence



KARRIEREDESTINATIONEN 

110 – So finden Sie Ihren Traumjob
Die besten Arbeitgeber im Porträt



Die nächste Falstaff-KARRIERE-Ausgabe erscheint am 12.05.2017.