BUSINESS & PEOPLE

8 – Wer mit wem?
Klassentreffen: wer in der Banche mit wem verbandelt war oder ist

12 – Fleischbeschau
Talk: Wie kommt es, dass Fleisch immer noch so beliebt ist? 

18 – Patisserie
Mehr Aufmerksamkeit, bitte: So versüßen auch Sie Ihre Bilanz

22 – Veganes Imperium

Karl »Charly« Schillinger im Interview über seinen Erfolgsweg

24 – Ausgeliefert?
So gelingt die Win-win-Situation für Wirte und Delivery-Dienste




KULINARIK & DRINKS

32 – Trend-Food
Algen-Drinks und Printed Food – welche Trends sollte man ernst nehmen?

34 – Nose to tail
Krähe und Kutteln: MUtproben für Gast und Koch

38 – Rezeptstrecke
Leichte, raffinierte Kost aus dem neuen Buch von Andreas Senn

44 – Aber Bitter doch!
Einem immer beliebter werdenden Geschmack auf der Spur

46 – Paarlauf
Wie man Craft Beer und Käse am besten matcht

56 – Spirits
Was tut sich hinter den Bartresen und in den Köpfen der Mixer-Community?

65 – Sommelier-Magazin
Alle Infos zur Sommelier-EM im Mai – plus: die Rückkehr des Cuvées



DESIGN & INSPIRATION

76 – Die Zukunft des Essens
Von Hochtechnologie bis »brutal lokal«: So unterschiedlich kann es sein

82 – Freiluftsaison
Noch geht es sich aus: Inspiration für neue Gastgartenmöbel

86 – Hotel-Kolumne
Architekt Stephan Ferenczy über Hotel- versus autonome Restaurants

88 – Service-Story
Porzellan und Steinzeug sprengen die Grenzen der Klischees

94 – Check-In next Generation
Wie Marriott und Co. auf die Bedürfnisse der Millennials reagieren




KNOW-HOW & INSIDER

104 – Kassenschluss
Registrierkassen im Check

108 – Innovative Küchengeräte
Was empfehlen die, die es wissen müssen? Klassiker und Neuerscheinungen

114 – Sales-Kolumne
Wie Sie als Hotelier die Buchungen zu Ihrer Website zurückholen

116 – Schlafstudie
Part zwei der dreiteiligen Studie – dieses Mal zum Thema Elektrogeräte




KARRIEREDESTINATIONEN 

122 – So finden Sie Ihren Traumjob
Die besten Arbeitgeber im Porträt



Die nächste Falstaff-KARRIERE-Ausgabe erscheint am 31.03.2017.