BUSINESS & PEOPLE

12 Fachkräftemangel
Toni Mörwald, Sören Herzig und Armin Tement über neue Wege.
20 Service-Roboter
Greifen wir nun auf künstliche Intelligenz um Mitarbeiter zu ersetzen?
24 1-G
Die Branche ist gespalten: 1-G oder 3-G  – was erwartet uns?
26 Falstaff Young Talents Cup
Der Sieger der Kategorien Küche und Gastgeber im Interview.
32 Flutwein
Eine Initiative zur Unterstützung der Region Ahrweiler, Rheinland-Pfalz.
34 Mehr Kaffee, mehr Umsatz
Barista & Bartender über Kaffee-Cocktails.

KULINARIK & DRINKS

42 Food school
Tamarillo, eine herbe Frucht, die auf Bäumen wächst.
44 Weisses Gold
Salz ist das wohl wichtigste Gewürz in jeder Küche, die Auswahl ist groß.
54 Prickelnder Trend
Winzersekt, Pet Nat und Champagner - die Qual der Wahl.
64 Ätherische Öle
Ob in Desserts oder in Cocktails - ätherische Öle erobern die Gastronomie.
74 Rezeptstrecke
Heiko Nieder kocht mit Pinzette und strebt nach Perfektion.

DESIGN & INSPIRATION

82 Packaging
Hauchfeine Revolution des Pizzakarton-Recycling-Kreislaufs.
84 Guter Schlaf
Damit Gäste zufrieden aufwachen, braucht es nicht nur das richtige Bett.

KNOW-HOW & INSIDER

96 Sustainable Workwear
Zukunftsträchtig und mittlerweile ein entscheidender Faktor beim Kauf.
100 Tourismus Boost
Über die Konzepte, die seit Corona erfolgreich sind.
114 Falstaff Young Talents Cup
Ein Blick hinter die Kulissen des Wettbewerbs und der Siegerehrungen.