BUSINESS & PEOPLE

12 – Kulinarik Trends 2019
Diese Trends sind gekommen um zu bleiben.

16 – Coverstory
Otto Koch und die Sieger des Falstaff Young Talents Cups im Gespräch

22 – Ein Stück Italien in Wien
Interview mit Ciccio Sultano im neuen »Pastamara«

24 Subtiler Service
Wie die »jungen Wilden« unter den Maîtres das Berufsbild neu prägen

30 – Imaterieller Luxus
Achim Feige über die Sehnsucht nach analoger Auszeit

KULINARIK & DRINKS

34 – Essen statt wegwerfen
Bienen als Lebensmittel

36 – Live Fire
Kochen mit offenem Feuer bringt gastfreundliche Atmosphäre

44 – Rezeptstrecke
Die beliebtesten Dessert-Klassiker im Redesign von Bernd Siefert

50 – Gourmet Insider
Eine kleine Shoppinghilfe

 

 

DESIGN & INSPIRATION

62 – Best of »Alles für den Gast«
Neuheiten und Produkt-Highlights für alle, die nicht dabei waren

64 – Die Speisekarte
Designretrospektive mit Inspirationscharakter

66 – Bier und Handwerk
Jeff Maisel im Interview über den großen Umbau seines Brauhauses

72 – Neuheiten von der Burg
Lukas Nobili gestaltete die Zimmer der Stromburg neu

76 – Zigarrenlounges
Gediegenes Refugium oder längst nicht mehr zeitgemäß

KNOW-HOW & INSIDER

84 – Hotel Business
Philipp Florian aus dem »Parkhotel Graz« im Interview

86 – Recycling
Hotelseifen retten Leben

94 – English for Runaways
PROFI-Tipps für Ihr Speisekartenenglisch mit Roger Lord

 

KARRIEREDESTINATIONEN 

111 – So finden Sie Ihren Traumjob
Die besten Arbeitgeber im Portrait


138 – DIGESTIV mit Tristan Brandt

Die nächste Falstaff-PROFI-Ausgabe erscheint am 31.Mai 2019