BUSINESS & PEOPLE

10 – Das gewisse Extra
Neue Lifestyle-Concierges bieten dem Gast einen authentischen Mehrwert

15 – Hospitality Innovations
Das »Hermann's« Berlin mit integriertem Food-Labor

16 – Besondere Produkte
So verkaufen Sie Champagner, Kavier und Co. das ganze Jahr über

22 – Der Multi

Karlheinz Hauser im Talk über Erfolg, harte Arbeit, und Mitarbeiterführung

32 – Problemlöser
Katharina und Stephanie Sieber bringen interne Kommunikation auf Kurs

KULINARIK & DRINKS

36 – Gesund und gut
Speisepilze fördern Geschmack und Gesundheit

38 – Alles handgemacht
Vor- und Nachteile von Schokoladen-Hohlkörpern

47 – Saatgut
Qualität unter Kontrolle mit eigenem Obst und Gemüse

48 – Schwein muss man haben
Die Sau darf endlich auch in der Haute Cuisine auf den Teller

54 – Kreatives Kochen
Wolfgang Müller zeigt wenig beliebte Schweineteile spannend verarbeitet.

 

DESIGN & INSPIRATION

68 – Design und Ausdruck
Maßgeschneiderte Serviceschürzen

74 – Rework
Das »Restaurant Alois – Dallmayr Finde Dinning« vor und nach dem Umbau

76 – Ein Bar-Hocker
Die optimalen Key-Pieces

82 – Wandfliesen
Sie sind wieder da und verschönern Restaurants und Cafés

KNOW-HOW & INSIDER

90 – Gesunde Gastfreundschaft
Die richtigen Medical-Spa-Angebote

97 – Nachhaltig
Schürzen aus Plastikabfall

98 – Luxus natürlich
Dietmar Silly im Interview

100 – Vom Mensch zur Marke
Achim Feige über die Entwicklung guter Marken

104 – Golf und Gourmet
Otto Koch lud zum hochkarätigen Kulinarik-Event nach Soma Bay

 

KARRIEREDESTINATIONEN 

113 – So finden Sie Ihren TraumjobDie besten Arbeitgeber im Portrait


146 – DIGESTIV mit Dirk Dreyer

Die nächste Falstaff-PROFI-Ausgabe erscheint am 20.04.2019.