BUSINESS & PEOPLE

10 Nowness
Matteo Thun hat die Branche geprägt wie kaum ein anderer.
14 Mitarbeitersuche
Wie können Unternehmen auf sich aufmerksam machen?
18 Fleischeslust
Fleischer Hendrik Dierendonck über seinen respektvollen Umgang mit Tieren.
24 Mitarbeiter-Führung
Hotelière Caroline von Kretschmann im Interview.
28 Traditionsunternehmen
Erfolgstorys von Unternehmen, die wissen, wie es geht.

KULINARIK & DRINKS

34 Food School
Die Cherimoya – ein cremig-fruchtiger Zuckerapfel – im Fokus.
36 Rezeptstrecke
Eveline Wild & Stefan Eder zeigen ihre kreative Linie.
46 Cocktails
Welche Cocktails sollten alle Barkarten erobern?
50 Perfect Coffee
Vom Umsatzbringer Kaffee bis hin zu Tipps für die Zubereitung.

DESIGN & INSPIRATION

66 Sportdesign
So glamourös können Wasser- und Kraftbereiche gestaltet werden.
70 Packaging
Nachhaltge Verpackungen bleiben im Trend.
72 Sonnenschutz
Alles darüber, wie Gastgärten perfekt für die Outdoor-Saison gerüstet sind.
76 Vegane Hotels
Nachhaltigkeit bis in letzte Detail. Hotels setzen auf vegane Produkte.

KNOW-HOW & INSIDER

90 Hygiene
Alles für den stylischen und zugleich sicheren Gastro- und Hotelalltag.
94 Frauenpower
Anna Sattler, zurück in der Heimat, über ihren Weg und das Family Business.
98 Aus- und Weiterbildung
Das Zusatzzertifikat Junior Master Chef der TS Klessheim.
100 Tischkultur
Die Sieger des Dineus 2022 inklusive Homestories von Poletto & Co.