BUSINESS & PEOPLE

10 360 Grad Erlebnis
Digitale Inspiration aus einem Restaurant in Japan.
16 Die Zukunft der Gastronomie
Mit #wirsindmehralsrelevant beziehen Gastronomen und Hoteliers Stellung.
26 Barrierefreiheit
Aktivistin Luisa L'Audace berichtet über ungemütliche Situationen.

KULINARIK & DRINKS

34 Außergewöhnlich gut.
Die neuesten Biertrends im Überblick.
42 Rezeptstrecke
Rainer Stranzinger kreiert Gerichte mit Fischen aus Alaskas Gewässern.
52 Ein verheis(s)enes Getränk
Was der Glühwein so alles kann, inklusive Meisterschaften.
63 Sommelierunion Austria
Suwi Zlatic und sein 3. Platz bei den Europameisterschaften.

DESIGN & INSPIRATION

76 Einzigartige Styles
Dreikant revolutioniert die Möbelindustrie und zeigt einen Style-Guide.
84 Digitaler Booster
Die Digitalisierung macht auch vor der Gastronomie und Hotellerie nicht halt.
92 Packaging
Heinz Halek über umweltfreundliche Verpackungsmöglichkeiten.
96 Earthy Tones
Die neuen Trendfarben für die kommende Saison.

KNOW-HOW & INSIDER

104 Nachhaltiges Fahrerlebnis
Unschlagbares Design für die kleinen Gäste.
106 Zukunftsweisendes Interview
Das »Imlauer Hotel Schloss Pichlarn« setzt auf eine spannende Kombination.
112 E-Mobility
E-Tankstellen als entscheidender Wettbewerbsvorteil für Gastro und Hoteliers.
116 Virtuelles Golfvergnügen
Minigolf inmitten des Hotels auf nur sechs Quadratmetern.
118 Upgrade yourself
Barkeeper sind gefragt, vorab bedarf es der richtigen Ausbildung.