BUSINESS & PEOPLE
12 – Kulinarik Trends 2019
Diese Trends sind gekommen um zu bleiben.
16 – Coverstory
Otto Koch und die Sieger des Falstaff Young Talents Cups im Gespräch
22 – Ein Stück Italien in Wien
Interview mit Ciccio Sultano im neuen »Pastamara«
24 – Subtiler Service
Wie die »jungen Wilden« unter den Maîtres das Berufsbild neu prägen
30 – Imaterieller Luxus
Achim Feige über die Sehnsucht nach analoger Auszeit
KULINARIK & DRINKS
34 – Essen statt wegwerfen
Bienen als Lebensmittel
36 – Live Fire
Kochen mit offenem Feuer bringt gastfreundliche Atmosphäre
44 – Rezeptstrecke
Die beliebtesten Dessert-Klassiker im Redesign von Bernd Siefert
50 – Gourmet Insider
Eine kleine Shoppinghilfe
DESIGN & INSPIRATION
62 – Best of »Alles für den Gast«
Neuheiten und Produkt-Highlights für alle, die nicht dabei waren
64 – Die Speisekarte
Designretrospektive mit Inspirationscharakter
66 – Bier und Handwerk
Jeff Maisel im Interview über den großen Umbau seines Brauhauses
72 – Neuheiten von der Burg
Lukas Nobili gestaltete die Zimmer der Stromburg neu
76 – Zigarrenlounges
Gediegenes Refugium oder längst nicht mehr zeitgemäß
KNOW-HOW & INSIDER
84 – Hotel Business
Philipp Florian aus dem »Parkhotel Graz« im Interview
86 – Recycling
Hotelseifen retten Leben
94 – English for Runaways
PROFI-Tipps für Ihr Speisekartenenglisch mit Roger Lord
KARRIEREDESTINATIONEN
111 – So finden Sie Ihren Traumjob
Die besten Arbeitgeber im Portrait
138 – DIGESTIV mit Tristan Brandt
Die nächste Falstaff-PROFI-Ausgabe erscheint am 31.Mai 2019