BUSINESS & PEOPLE

12 Mitarbeitermangel
Unternehmen müssen umdenken.
14 Wintersaison
3G für die Skisaison.
16 Coverstory
Die Überflieger des Hangar-7.
22 Kinderlein kommet
Internationaler Trend: Hocance.

KULINARIK & DRINKS

30 Süßes Vergnügen
Alles rund um Schokolade.
38 Food School
Die bittere Momordica.
42 Rezeptstrecke
Die perfekten Begleiter zur Tea Time.
53 Sommeliermagazin
Staatsmeister & Rookie im Interview.

DESIGN & INSPIRATION

62 No Plastic please
Nachhaltige Alternativen.
70 Innenraumbegrünung
Optimale Designlösung.
72 Shoopinghilfe
Top-Produkte im Fokus.
74 Outdoor Gastro
Stylische Möglichkeiten.

KNOW-HOW & INSIDER

84 Hello streaming
Know-how mit Spoon Fellas.
88 Arbeitssicherheit
So schützen Sie Ihre Mitarbeiter.
94 Schnellgastro
Wenn nur noch der Knopfdruck reicht.