BUSINESS & PEOPLE

10 Gastro in Zahlen
Top Wachstumschancen auf einen Blick
12 Automatisch praktisch gut
Automaten in der Hotellerie – sinnvoll?
18 für alle unter 31
Leistbare Sterneküche für junge Leute
20 Jubiläum
Hotelcareer feiert seinen 20. Geburtstag
22 Sterneküche
Menzel, Bühner, Bras und Amador
34 Hoch lebe das Klischee
Stefanie Bräuer: Vorurteile und süße Rache

KULINARIK & DRINKS

38 Vielfältiges Gras
Wie die Hanfpflanze die Küche bereichert
40 Promiwinzer
Sting, Coppola, Bocelli und Trulli
46 Instagramability
Diese Seiten können sich sehen lassen
50 Rezeptstrecke
Sebastian Frank ist wild auf Wild
56 Süßes Kraftpaket
Superfrucht Jujube, die Chinesische Dattel

DESIGN & INSPIRATION

60 Bau mit Holz
Inneneinrichtung aus dem Naturprodukt
64 Transformation »Edelweiss«
Vom Hotel zum Mountain Resort
65 Top Shop
Clevere Shoppingideen
66 Pink neu inszeniert
Innenarchitektonische Finesse in Rosa

KNOW-HOW & INSIDER

74  All around the year
Herausforderung: Ganzjahresdestination
80 Upgrade yourself
Ausbildung: Reissommelier
82 Das bringt dich auf die Halme
Nachhaltige Strohhalmalternativen
84 Gastro goes digital
Die Gastro-Apps der Zukunft
90 Zum Nachlesen
Büchertipps, Podcasts & Apps
92 Blitzlicht
Die Highlights der Branchenevents