BUSINESS & PEOPLE
12 – Gasthäuser in Bedrängnis
Über die Herausforderungen und Möglichkeiten heutiger Wirtshauskultur.
18 – Gastronomie ist weiblich
Stephanie Bräuer über Teilzeit in der Küche, Jobsharing und Frauen-Power
20 – Cocktail Entertainer
Mario Hofferer im Talk über seinen Erfolg mit Drinks
26 – Familiengeschäfte
Christian Hollweck spricht über Mitarbeiterführung und die Vereinbarkeit von Business und Familie
28 – Die neue Eiszeit
Vegan, laktosefrei und ohne Zucker – Eistrends und individuelle Lösungen
KULINARIK & DRINKS
36 – Natürlicher Fleischersatz
Die Jackfruit überzeugt mit Textur und Mundgefühl
38 – Alkoholfreier Genuss
Gin, Wermut & Co erobern die Theke
44 – Top Shop
Unsere kleine Shoppinghilfe der Non-Alcoholics
46 – Krumme Dinger
Protestaktion gegen die Verschwendung von Lebensmitteln
48 – Rezeptstrecke
David Kinch inszeniert sein Verständnis von Genuss im »Ikarus«
DESIGN & INSPIRATION
58 – Schlafen Sie wohl
Guter Schlaf für die Hotellerie
64 – Airport Restaurants
High end am Flughafen
66 – In Szene gesetzt
Hotelmarketing-Tipps für das Instagram-Zeitalter
70 – Upgrade
Das »The Ritz-Carlton, Berlin« vor und nach dem Umbau
72 – Minibar-reloaded
Wie Zimmerkühlschränke zum Erlebnisfaktor werden
KNOW-HOW & INSIDER
78 – Milch, Wasser und Wein
Der Sommelier als vielfältiger Beruf abseits der Weinbegleitung
83 – Recycling
Hotelseifen retten Leben
84 – Champagnergläser im Test
PROFI nimmt die Gläser unter die Lupe
90 – Mit reinem Gewissen
Chef-Zimmermädchen Erika Bakos Proksa über Zuverlässigkeit
92 – Profi-Events
Veranstaltungshighlights der Branche
KARRIEREDESTINATIONEN
99 – So finden Sie Ihren Traumjob Die besten Arbeitgeber im Portrait
130 – DIGESTIV mit Philip Ibrahim
Die nächste Falstaff-PROFI-Ausgabe erscheint am 31.Mai 2019