BUSINESS & PEOPLE
12 – My Vision
Kultköche wie Andreas Döllerer & Co und ihre Kultküchen auf einen Blick
26 – Karriere im Carlton-Ritz
Sven Elverfeld über sein Team und seine Kompromisslosigkeit
28 – Frauenpower
Emily Harman im Interview
30 – Tabubrecher
Mit welchen Tabus hat der Gast noch zu rechnen?
40 – Starke Marken
Achim Feige über die Notwendigkeit von Einzigartigkeit und Überlegenheit
42 – Social Media
Lokaltipps zur »Alles für den Gast« in Salzburg
KULINARIK & DRINKS
46 – Sushi einmal anders
Asia-Fusion-Cooking weiterhin am Vormarsch
50 – Meeresschatz
Ein Crashkurs über Algen, die längst nicht mehr nur in der asiatischen Küche zu finden sind
52 – Bieriges Vergnügen
Hausbier als Alleinstellungsmerkmal und Marketinginstrument
62 – Rezeptstrecke
Hubert Oberdorfer lässt Wurzeln und Sprossen zum Hauptakteur werden
68 – Gourmet Insider
Eine kleine Shoppinghilfe
70 – Antialkoholische Drinks
Von Grund auf selbstgemacht
79 – Magazin der Österreichischen Sommelierunion
Jürgen Witschko & Martin Klein im Interview
DESIGN & INSPIRATION
86 – Farbtrends
Grau-beige oder doch Mut zur Farbe?
90 – Alles neu im Energieschiff
Ein Café und ein Showroom werden zu einer Einheit
92 – Kunst einmal anders
Robert Harrison und Robbie Postma regen mit ihrem Kunstprojekt zum Denken an
100 – Paulaner goes Singapur
Bayrische Bierkultur und ein einzigartiger Flagshipstore
104 – Product Insider
Produkte, die inspirieren
KNOW-HOW & INSIDER
108 – Roboter am Vormarsch
Status Quo und ein Ausblick in die automatisierte Zukunft
114 – Servicefaktor
Maître Robert Szymczyk aus dem »Kristiania Lech« im Interview
116 – Von wegen vertsaubt!
Das Berufsbild Hausdame ist aufregender und verantwortungsvoller, als es auf den ersten Blick erscheint
KARRIEREDESTINATIONEN
126 – So finden Sie Ihren Traumjob
Die besten Arbeitgeber im Portrait
Die nächste Falstaff-PROFI-Ausgabe erscheint am 14.12.2018.