BUSINESS & PEOPLE
8 – Hotelbusiness
Über Herausforderungen wie persönliche Betreuung und neue Konzepte wie Coworking
14 – Kolumne
Achim Feige über die neuen Formen der Kommunikation
16 – Einschalten bitte!
TV-Dokumentationen, die man gesehen haben sollte
20 – Duftwelt
Gerüche rufen Emotionen hervor und dienen heute als Marketinginstrument
26 – Coverstory
Massimo Bottura und Kollegen setzen sich für die Vermeidung von Abfall ein
KULINARIK & DRINKS
34 – Jagdsaison
Alle Zahlen, Daten, Fakten über Wildfleisch im Überblick
36 – Streetfood Indoor
Die einst fliegenden Händler werden sesshaft
42 – Vegetables Only
Heiko Antoniewicz zeig, dass Gemüse keine Beilage, sondern Hauptakteur eines Gerichts ist
48 – Es grünt so grün
Alles über das frische Produkt Salat und Indoor Gardening
54 – Gourmet insider
Eine kleine Shoppinghilfe
DESIGN & INSPIRATION
58 – Innendesign
Das Jungunternehmen »Dreikant« über Individuallösungen
60 – Glanz & Gloria
Eine Designlösung als Hommage an die 20er-Jahre
64 – Jetzt wird es scharf
Der große Messercheck verrät, welches Schneidewerkzeug die Nase vorne hat
73 – Aus alt mach neu
Select Hotel Berlin zeigt sich in neuem Design
74 – Vorhang auf!
Fleisch gelangt in Steakhäusern immer mehr in den Gastraum
KNOW-HOW & INSIDER
80 – Faire Arbeitsbedingungen
Gründungsmitglied der »Fair Job Hotels« Alexander Aisenbrey im Interview
82 – Ab ins Bett
Geruhsamer Schlaf im Hotel
88 – Technische Innovationen
Erleichterungen für den Gastronomie- und Hotelalltag
KARRIEREDESTINATIONEN
100 – So finden Sie Ihren Traumjob
Die besten Arbeitgeber im Portrait
Die nächste Falstaff-KARRIERE-Ausgabe erscheint am 15.10.2018.