BUSINESS & PEOPLE
8 – Gemeinschaftssinn
Tausendsassa Roland Trettl über Kantinenküche und was ihn daran reizt
14 – Gästesyndrome
Ein Psychogramm der anderen Art
16 – United against waste
Weniger wegwerfen und dadurch 8.000 Euro im Jahr sparen
22 – Der perfekte Gastgeber
KARRIERE philosophiert mit drei Gastgebern über Zwischenmenschliches
26 – Der Gast von heute
Kolumne: Toni Mörwald über veränderte Ansprüche
28 – Traumkarriere
Karrierechancen am Kreuzfahrtschiff: ein Überblick und alle Checklisten
32 – Koffein-Kick
Es muss nicht immer der Espresso zum Dessert sein – neue Ansätze
KULINARIK & DRINKS
38 – Fire & Ice
Nicht nur für Hartgesottene: was es beim Wintergrillen zu beachten gilt
42 – Frischer Fisch
Ein Plädoyer für heimischen Fang
48 – Rezeptstrecke
Francisco Migoyas fabelhafte Welt der Desserts
56 – Getränkekunde
Sie denken, Sie wissen schon alles über Vodka – KARRIERE hält dagegen
65 – Sommelier-Magazin
Branchennerws: Pairing mit Rohmilchkäse, Sommelier-EM und mehr
DESIGN & INSPIRATION
78 – Traditionsbetriebe im Wandel
Re-Design in Wiener Kaffeehäusern
83 – Gadget
Prototyp einer flexiblen Bar, die sich den Tageszeiten anpassen kann
86 – Lobby-Design
Bitte nicht nachmachen: Wie man Gäste vergrault – und wie man sie begeistert
88 – Openings 2016
Überblick aus einem Design-Blickwinkel – Österreich, Deutschland, Schweiz
KNOW-HOW & INSIDER
98 – Schlaf-Studie
Erkenntnisse für die gesunde Nachtruhe
102 – Hygiene in der Küche
Ein kleiner Auffrischungs-Crashkurs
106 – Essay
Hotelier Carsten K. Rath über den paradoxen Kunden
108 – Kulinarik & Kommunikation
Zehn Thesen
110 – Young Talents Cup
Das Finale, die Sieger, die Feier
KARRIEREDESTINATIONEN
120 – So finden Sie Ihren Traumjob
Die besten Arbeitgeber im Porträt
Die nächste Falstaff-KARRIERE-Ausgabe erscheint am 17.02.2017.