BUSINESS & PEOPLE
8 – Von der Idee zum Business
Ein Blick hinter die Kulissen erfolgreicher Start-up-Unternehmen
12 – Kolumne
Christoph Engl über die Einflüsse von Start-ups auf Hotels
14 – New Nordic Cuisine
Wie Schweden Dänemark den Rang strittig macht
24 – Family Affairs
Über die Herausforderung »Nachfolge« und deren damit verbundenen Tücken
30 – Interview
Andreas F. Hölzl über die Einzigartigkeit der Derag Livinghotels
KULINARIK & DRINKS
34 – Insekten & Co
Das wahre Super-Food zeigt sich in Proteinreichen Alternativen
37 – Gourmet Insider
Eine kleine Shoppinghilfe mit den Produktneuheiten der Top-Produzenten
38 – It´s Beef-Time
Besondere Cuts und Stücke, die fernab des Filets wahre Hypes auslösen
44 – Rezeptstrecke
Fredrik Berselius überzeugt in New York mit seiner schwedisch inspirierten Kulinarik
50 – Breakfast time
Über das vielfältige Angebot und die Herausforderung der Kalkulation
54 – Es wird kitschig
Die bunten Tiki-Drinks sorgen wieder für Aufsehen
DESIGN & INSPIRATION
62 – Outdoor
Gerade im Außenbereich können mobile Bars zum Eyecatcher werden
66 – Front-Cooking
Was es alles zu beachten gilt, sobald man am Gast kocht
70 – Uniformen sind out
Neben Funktionalität achten Köche immer mehr auf den Stylefaktor
72 – Upgrade
Das Hotel »Gasthof Post Lech« hat sich einem Facelift unterzogen
74 – Geschirr
Neue Formen und Strukturen zur Inspiration
KNOW-HOW & INSIDER
80 – Zahlen, bitte
Was Sie über die Hotellerie schon immer wissen wollten
82 – Kalk & Kegel
Top-Sommeliers mit ihren Ideen für den Nachwuchs
86 – Pressearbeit leicht gemacht
Tipps für den Umgang mit den Medien
KARRIEREDESTINATIONEN
92 – So finden Sie Ihren Traumjob
Die besten Arbeitgeber im Porträt
Die nächste Falstaff-KARRIERE-Ausgabe erscheint am 11.05.2018.