BUSINESS & PEOPLE
8 – Post-Partylikör-Ära
Die neue Generation des Kräuter-Digestifs aus Deutschland und Österreich
12 – Coverstory
Kompromisslos der Natur vertrauen – zwei Köche, zwei Ansätze
20 – Wie komme ich in die Medien?
Kommunikationsprofis geben Tipps
22 – Vom Neuanfang
Über den Umgang mit dem Scheitern. Plus: Expertenrat für die Hotellerie
27 – Luxus Concierge
Porträt von David Sattmann, dem besten Freund der Wiener Hotelportiers
28 – Waterfront Dining
Serie »Arbeiten am Schiff«, Teil 4: die Herausforderungen in der Kombüse
32 – Neupositionierung
Rupert Simoner über den neuen Weg Österreichs größter Hotelkette
34 – Hotel-Kolumne
Alexander Schuster, Digital Marketing Manager, 25hours Hotels
KULINARIK & DRINKS
38 – Raw Wines
Vier Experten im Pro- und Contra-Gespräch über den Weinstil
42 – Basis-Arbeit
hogast-Talk über die Bedeutung der richtigen Zutaten
46 – Beef-Maniacs Aufgepasst
Zwei Tüftler über das Veredeln von Fleisch und ihre Patente
50 – Rezeptstrecke
Fermentieren neu entdeckt
58 – Mut tut gut
Jörg Zipprick über das Verkosten
60 – Gadget
Zentrifuge: vom Labor in die Küche
66 – Viva la Tequila!
Trendanalyse des Agaven-Getränks
DESIGN & INSPIRATION
86 – Wein und Raum
Ideen für die Präsentation in der Gastro
92 – Effiziente Geräte
So einfach lässt sich viel Geld sparen
98 – Schöner Händewaschen
Neues von der Design- & Hygienefront
104 – Show-Case
Architektur- und Designbeispiele aus der ganzen Welt
KNOW-HOW & INSIDER
114 – Trinkgeld-Revolution
Ludwig Fienhold berichtet aus den USA
116 – Kennzahlen Hotellerie
Die wichtigsten Zahlen und Formeln
120 – Teambuilding
So stärken Sie das Wir-Gefühl
124 – Die richtigen Fragen stellen
Keynote-Speaker Anne M. Schüller liefert Praxistipps
126 – Erfahrungen sammeln
Mike Süsser über die eigene Weiterentwicklung
128 – Büchertipps
Fach-Literatur für Mußeminuten
130 – Young Talents Cup 2016
Jetzt anmelden!
134 – Events
Was was, was kommt
KARRIEREDESTINATIONEN
138 – So finden Sie Ihren Traumjob
Die besten Arbeitgeber im Porträt
Die nächste Falstaff-KARRIERE-Ausgabe erscheint am 07.10.2016.