BUSINESS & PEOPLE
8 – Wer mit wem?
Klassentreffen: wer in der Banche mit wem verbandelt war oder ist
12 – Fleischbeschau
Talk: Wie kommt es, dass Fleisch immer noch so beliebt ist?
18 – Patisserie
Mehr Aufmerksamkeit, bitte: So versüßen auch Sie Ihre Bilanz
22 – Veganes Imperium
Karl »Charly« Schillinger im Interview über seinen Erfolgsweg
24 – Ausgeliefert?
So gelingt die Win-win-Situation für Wirte und Delivery-Dienste
KULINARIK & DRINKS
32 – Trend-Food
Algen-Drinks und Printed Food – welche Trends sollte man ernst nehmen?
34 – Nose to tail
Krähe und Kutteln: MUtproben für Gast und Koch
38 – Rezeptstrecke
Leichte, raffinierte Kost aus dem neuen Buch von Andreas Senn
44 – Aber Bitter doch!
Einem immer beliebter werdenden Geschmack auf der Spur
46 – Paarlauf
Wie man Craft Beer und Käse am besten matcht
56 – Spirits
Was tut sich hinter den Bartresen und in den Köpfen der Mixer-Community?
65 – Sommelier-Magazin
Alle Infos zur Sommelier-EM im Mai – plus: die Rückkehr des Cuvées
DESIGN & INSPIRATION
76 – Die Zukunft des Essens
Von Hochtechnologie bis »brutal lokal«: So unterschiedlich kann es sein
82 – Freiluftsaison
Noch geht es sich aus: Inspiration für neue Gastgartenmöbel
86 – Hotel-Kolumne
Architekt Stephan Ferenczy über Hotel- versus autonome Restaurants
88 – Service-Story
Porzellan und Steinzeug sprengen die Grenzen der Klischees
94 – Check-In next Generation
Wie Marriott und Co. auf die Bedürfnisse der Millennials reagieren
KNOW-HOW & INSIDER
104 – Kassenschluss
Registrierkassen im Check
108 – Innovative Küchengeräte
Was empfehlen die, die es wissen müssen? Klassiker und Neuerscheinungen
114 – Sales-Kolumne
Wie Sie als Hotelier die Buchungen zu Ihrer Website zurückholen
116 – Schlafstudie
Part zwei der dreiteiligen Studie – dieses Mal zum Thema Elektrogeräte
KARRIEREDESTINATIONEN
122 – So finden Sie Ihren Traumjob
Die besten Arbeitgeber im Porträt
Die nächste Falstaff-KARRIERE-Ausgabe erscheint am 31.03.2017.