Verkostungsnotizen
Dunkles Rubingranat, violette Reflexe. Dunkle Frucht, Zimt und Vanille, Edelholznoten, Orangenzesten. Mittlerer Körper, süße Kirschenfrucht, zarte Rumaromen, ausgewogene Struktur, feiner Nougattouch im Abgang, ein facettenreicher Speisenbegleiter mit Entwicklungspotenzial.
Mehr zum Tasting »Falstaff Weinguide 2010«dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarter Wasserrand. In der Nase dunkle Frucht, unterlegt mit aromatischen Anklängen an Zimt und Vanille, Edelholznoten, Orangenzesten. Am Gaumen mittlerer Körper, süße Kirschenfrucht, zarte Rumaromen, ausgewogene Struktur, feiner Nougattouch im Abgang, ein facettenreicher Speisenbegleiter mit Entwicklungspotenzial.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«