Verkostungsnotizen
Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarter Wasserrand. In der Nase feine tabakige Nuancen, rauchige Würze, darunter süßes Brombeerkonfit, zart nach Orangenzesten, balsamische Anklänge, facettenreiches Bukett. Saftig, feine Kirschenfrucht, zart mit Himbeermark unterlegt, frischer Säurebogen, mineralisch, zart nach Weichseln und Schokolade im Abgang, bleibt gut haften, ein vielschichtiger finessenreicher Speisenbegleiter mit gutem Reifepotenzial.
Mehr zum Tasting »Rotweinguide 2011«Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarter Wasserrand. Feine tabakige Nuancen, rauchige Würze, darunter süßes Brombeerkonfit, zart nach Orangenzesten, balsamische Anklänge, facettenreiches Bukett. Saftig, feine Kirschenfrucht, zart mit Himbeermark unterlegt, frischer Säurebogen, mineralisch, zart nach Weichseln und Schokolade im Abgang, bleibt gut haften, ein vielschichtiger finessenreicher Speisenbegleiter mit gutem Reifepotenzial.
Mehr zum Tasting »Falstaff Weinguide 2010«