Verkostungsnotizen
dunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe. In der Nase zart tabakig unterlegte Zwetschken-Brombeer-Frucht, ein Hauch von Orangenzesten, feine Gewürzanklänge, ein Hauch von Nougat. Am Gaumen rotbeerig, frische Kirschen klingen an, mineralische Textur, feiner Säurebogen, harmonischer Stil, feine Frucht im Abgang, ein lebendiger Speisenbegleiter mit gutem Reifepotenzial.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«Mittleres Rubingranat, violette Reflexe, breiter Wasserrand. In der Nase zart-rauchig unterlegte dunkle Beerenfrucht, etwas Brombeergelee, blättrige Würze. Am Gaumen mittlere Textur, rotbeerig, nach Weichseln und Himbeerkonfit, präsente Säurestruktur, wirkt im Finish schlank, zitronige Nuancen, unkomplizierter, leichtfüßiger Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Falstaff Weinguide 2009«