Verkostungsnotizen
Mittleres Rubingranat, zarter Ockerreflex, breitere Randaufhellung. In der Nase zart rauchig-mineralisch unterlegte Kirschen-Zwetschken-Frucht, feine vegetale Würze, ein Hauch von Dörrobst. Am Gaumen kraftvoll, extraktsüße Textur, zart nach Feigen, elegante Tannine, Waldbeerkonfit, Orangen im Nachhall, ein balancierter, vielseitiger Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«Dunkles Rubingranat, kräftiger Farbkern, breitere Randaufhellung. In der Nase einladende Nuancen von Weichseln und Kirschen, zarter Kräutertouch. Am Gaumen elegant, feine rotbeerige Frucht, zart mit Edelschokolade unterlegt, feine Säurestruktur, Orangen im Nachhall, harmonischer Speisenbegleiter mit Entwicklungspotenzial.
Mehr zum Tasting »Falstaff Weinguide 2009«