Verkostungsnotizen
Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarter Wasserrand. Einladende Schokoladenote, dunkle Beeren, feine Gewürzanklänge, zart balsamische Nuancen, Orangenzesten. Saftig, frische Weichseln, feste Tannine, süße Beerenfrucht im Abgang, ein kraftvoller Speisenbegleiter, wird von weiterer Flaschenreife profitieren.
Mehr zum Tasting »Wiens beste Tröpferln«Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarter Wasserrand. Einladende Schokoladenote, dunkle Beeren, feine Gewürzanklänge, zart balsamische Nuancen, Orangenzesten. Saftig, frische Weichseln, feste Tannine, süße Beerenfrucht im Abgang, ein kraftvoller Speisenbegleiter, der von weiterer Flaschenreife profitieren wird.
Mehr zum Tasting »Falstaff Weinguide 2010«dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarter Wasserrand. In der Nase feine Zwetschkenfrucht, zart nach Brombeeren, angenehmer Gewürzanklang, Kakaonoten. Am Gaumen stoffig, gute Komplexität, mineralisch, präsente Tannine, dunkle Beeren im Nachhall, feine Gewürzanklänge, Weichselkonfit im Rückgeschmack, bereits gut antrinkbar.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«