Verkostungsnotizen
Dunkles Rubingranat, schwarzer Kern, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Animierender Duft nach dunklem Waldbeerenkonfit, zarte Kräuterwürze, Nougat und Kirsche, Orangenzesten. Mittlere Komplexität, feine Tanninstruktur, elegant, zarte Süße, feine Holzwürze, gutes Reifepotenzial.
Mehr zum Tasting »Rotweinguide 2016«Dunkles Rubingranat, schwarzer Kern, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Animierender Duft nach dunklem Waldbeerenkonfit, zarte Kräuterwürze, etwas reife Kirsche, Orangenzesten. Mittlere Komplexität, feine Tanninstruktur, elegant, zarte Süße nach rotbeeriger Frucht, gutes Reifepotenzial.
Mehr zum Tasting »St. Laurent – Österreichs würzigster Roter«Dunkles Rubingranat, schwarzer Kern, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Animierender Duft nach dunklem Waldbeerenkonfit, zarte Kräuterwürze, etwas reife Kirsche, Orangenzesten. Mittlere Komplexität, feine Tanninstruktur, elegant, zarte Süße nach rotbeeriger Frucht, gutes Reifepotenzial.
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