Verkostungsnotizen
mittleres Rubingranat, zarter Ockerreflex, breitere Randaufhellung. In der Nase zart rauchig unterlegte Kirschenfrucht, zart nach Nougat, Orangenzesten, tabakige Anklänge. Am Gaumen elegant und von einer feinen Extraktsüße gekennzeichnet, angenehmes Beerenkonfit, feste Tannine, die gut eingebunden sind, Kirschen im Abgang, ein ausgewogener Speisenbegleiter mit gutem Lagerpotenzial.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«Dunkles Rubingranat, schwarzer Kern, violette Reflexe. In der Nase feine dunkle Beerenfrucht, angenehme Edelholzwürze, Kirschen, zart nach Mandarinenschalen, zart rauchig-würzig. Am Gaumen saftig, elegante Extraktsüße, saftig, finessenreiche Säurestruktur, stoffige Tannine, dunkle Beeren im Nachhall, feiner Orangentouch, ein sehr facettenreicher Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Falstaff Weinguide 2009«