Verkostungsnotizen
Dunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe. In der Nase rauchig-würzig unterlegte Brombeernote, zart nach feuchtem Unterholz, balsamische Anklänge. Am Gaumen saftige süße Kirschenfrucht, elegante Textur, feine Extraktsüße, präsente, gut eingegliederte Tannine, straff und anhaltend, gutes Entwicklungspotenzial, wird von weiterer Flaschenreife sehr profitieren.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«Dunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe. In der Nase rauchig-würzig unterlegte Brombeernote, zart nach feuchtem Unterholz, balsamische Anklänge. Am Gaumen saftig-süße Kirschenfrucht, elegante Textur, feine Extraktsüße, präsente, gut eingegliederte Tannine, straff und anhaltend, gutes Potenzial, wird von weiterer Flaschenreife sehr profitieren.
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