Verkostungsnotizen
Helles Orange, Silbergrünreflexe. Kandierte Bergamottezesten, getrocknete Marillen, ein Hauch von Jod, nussiger Touch. Saftig, gute Komplexität, angenehme Kräuterwürze, zart nach Orangen, reife Birnenfrucht, seidige Textur, dezente Säurestruktur, dunkle Mineralik, feine salzige Nuancen, zeigt eine gute Länge, ein facettenreicher Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Burgunder-Trophy 2014 – Des Burgenlands weiße Pracht«Helles Orange, Silbergrünreflexe. Kandierte Bergamottezesten, getrocknete Marillen, ein Hauch von Jod, nussiger Touch. Saftig, gute Komplexität, angenehme Kräuterwürze, zart nach Orangen, reife Birnenfrucht, seidige Textur, dezente Säurestruktur, dunkle Mineralik, feine salzige Nuancen, zeigt eine gute Länge, ein facettenreicher Speisenbegleiter.
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