Verkostungsnotizen
kräftiges Rubingranat, zart unterockert, breitere Randaufhellung. In der Nase von Kokosnoten und Gewürzen unterlegte dunkle Beerenfrucht, etwas Nougat, zart nach Dörrobst. Am Gaumen kraftvoll, feine Dörrzwetschken, Orangen, präsente Tannine, süße Waldbeeren im Nachhall, ein stoffiger Speisenbegleiter mit mineralischem Rückgeschmack.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«Kräftiges Rubingranat, zart unterockert, breitere Randaufhellung. In der Nase mit Kokosnoten und Gewürzen unterlegte dunkle Beerenfrucht, etwas Nougat, zart nach Dörrobst. Am Gaumen kraftvoll, feine Dörrzwetschken, Orangen, präsente Tannine, süße Waldbeeren im Nachhall, ein stoffiger Speisenbegleiter mit mineralischem Rückgeschmack.
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