Verkostungsnotizen
Kräftiges, opakes Rubingranat. Einladende Röstaromen, dunkle Beeren, Brombeer, Nougat, rauchige Nuancen, facettenreich. Dunkle Frucht, präsente Tannine, mineralisch, engmaschig, gut anhaltend, schwarze Kirschenfrucht im Nachhall, großes Entwicklungspotenzial.
Mehr zum Tasting »Falstaff Weinguide 2010«dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarter Wasserrand. In der Nase feinwürzig unterlegte dunkle Beerenfrucht, nach Brombeeren und Lakritze, angenehme Röstaromen, rauchige Nuancen. Am Gaumen stoffig, süßes schwarzes Beerenkonfit, extraktsüße Textur, präsente Tannine, pfeffrige Noten, zart nach Bitterschokolade im Abgang, florale Anklänge, gute Länge, sehr gutes Entwicklungspotenzial.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«