Verkostungsnotizen
dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarter Wasserrand. In der Nase feine, tabakig unterlegte Weichselfrucht, Orangenfrucht, florale Anklänge, feines Brombeerkonfit, ätherische Nuancen. Am Gaumen elegant, saftiges rotbeeriges Konfit, finessenreicher Säurebogen, Weichseln und Zitronen im Abgang, ein leichtfüßig wirkender Speisenbegleiter, bietet unkompliziertes Trinkvergnügen.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarter Wasserrand. In der Nase feine tabakig unterlegte Weichselfrucht, Orangenfrucht, florale Anklänge, feines Brombeerkonfit, ätherische Nuancen. Am Gaumen elegant, saftiges rotbeeriges Konfit, finessenreicher Säurebogen, Weichseln und Zitronen im Abgang, ein leichtfüßig wirkender Speisenbegleiter, bietet ein unkompliziertes Trinkvergnügen.
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