Verkostungsnotizen
dunkles Rubingranat, schwarzer Kern, violette Randaufhellung. In der Nase geprägt von Edelholzwürze, dunkle Beeren, Lakritze, feine tabakige Nuancen. Am Gaumen saftige Zwetschkenfrucht, kraftvolle Tannine, angenehme Säurestruktur, zart nach Bitterschokolade im Abgang, bleibt gut haften, ein herzhafter Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«Dunkles Rubingranat, schwarzer Kern, violette Randaufhellung. In der Nase geprägt von Edelholzwürze, dunkle Beeren, Lakritze, feine tabakige Nuancen. Am Gaumen saftige Zwetschkenfrucht, kraftvolle Tannine, angenehme Säurestruktur, zart nach Bitterschokolade im Abgang, bleibt gut haften, ein herzhafter Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Falstaff Weinguide 2009«