Verkostungsnotizen
tiefdunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe. In der Nase feine tabakig und pfeffrig unterlegte dunkle Beerenfrucht, feine Nuancen von Brombeeren und Lakritze, feine Holzexotik. Am Gaumen saftig, stoffige Textur, finessenreich, präsente Tannine, feiner Säurebogen, zart nach Edelholz, sehr straff angelegt, feine Extraktsüße im Nachhall, sehr gute Länge, salziges Finish, großes Entwicklungspotenzial.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«Tiefdunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe. In der Nase feine tabakige, pfeffrig unterlegte dunkle Beerenfrucht, feine Nuancen von Brombeeren und Laritze, feine Holzexotik. Am Gaumen saftig, stoffige Textur, finessenreich, präsente Tannine, feiner Säurebogen, zart nach Edelholz, sehr straff angelegt, feine Extraktsüße im Nachhall, sehr gute Länge, salziges Finish, großes Entwicklungspotenzial.
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