Verkostungsnotizen
Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Mit zarter Kräuterwürze unterlegtes schwarzes Waldbeerkonfit, ein Hauch von kandierten Orangenzesten, etwas Nougat. Saftig, seidige Textur, reife Herzkirschen, angenehme Frische, rotbeerige Noten im Finale, ein leichtfüßiger Wein mit sehr guter Länge.
Mehr zum Tasting »Rotweinguide 2016«Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Mit zarter Kräuterwürze unterlegtes schwarzes Waldbeerkonfit, ein Hauch von kandierten Orangenzesten, etwas Nougat. Saftig, seidige Textur, reife Herzkirschen, angenehme Frische, rotbeerige Noten im Finale, mineralische Nuancen im Abgang, ein leichtfüßiger Wein mit sehr guter Länge.
Mehr zum Tasting »St. Laurent – Österreichs würzigster Roter«Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Mit zarter Kräuterwürze unterlegtes schwarzes Waldbeerkonfit, ein Hauch von kandierten Orangenzesten, etwas Nougat. Saftig, seidige Textur, reife Herzkirschen, angenehme Frische, rotbeerige Noten im Finale, ein leichtfüßiger Wein mit sehr guter Länge.
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