Verkostungsnotizen
dunkles, fast opakes Rubingranat, zarte violette Ränder. In der Nase feinwürzig unterlegte reife Zwetschkenfrucht, zart nach Brombeergelee, getrocknete Kräuter, ganz zarter animalischer Hauch. Elegant, saftig, sehr gute Komplexität, versteckt seine Muskeln hinter seidigen Tanninen und süßer Frucht, frisch strukturiert, Kirschen im Abgang, bereits zugänglich, ein feiner Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Rotweinguide 2011«Dunkles, fast opakes Rubingranat, zarte violette Ränder. Feinwürzig unterlegte reife Zwetschkenfrucht, zart nach Brombeergelée, getrocknete Kräuter, ganz zarter animalischer Hauch. Elegant, saftig, sehr gute Komplexität, versteckt seine Muskeln hinter seidigen Tanninen und süßer Frucht, frisch strukturiert, Kirschen im Abgang, bereits zugänglich, feiner Speisenbegleiter.
Mehr zum Tasting »Falstaff Weinguide 2010«