Verkostungsnotizen
dunkles, fast opakes Rubingranat, zarte violette Ränder. In der Nase feinwürzig unterlegtes Beerenkonfit, ein Hauch von Dörrobst, Schokolade, Kräuter, kandierte Orangenschalen. Am Gaumen stoffig, extraktsüßer Körper, kraftvolle Tannine, die dem Wein große Länge verleihen, zart nach Nougat, aber auch pfeffrige Würze im Nachhall, bleibt sehr gut haften, ein stoffiger Speisenbegleiter mit großem Entwicklungspotenzial und süßem Rückgeschmack.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«Dunkles, fast opakes Rubingranat, zarte violette Ränder. In der Nase feinwürzig unterlegtes Beerenkonfit, ein Hauch von Dörrobst, Schokolade, Kräuter, kandierte Orangenschalen. Am Gaumen stoffig, extraktsüßer Körper, kraftvolle Tannine, die dem Wein eine große Länge verleihen, zart nach Nougat, aber auch pfeffrige Würze im Nachhall, bleibt sehr gut haften, ein stoffiger Speisenbegleiter mit großem Entwicklungspotenzial und süßem Rückgeschmack.
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