93 Punkte

Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Frische Kräuterwürze, schwarzes Waldbeerkonfit, Mandarinenzesten, tabakige Nuancen. Saftig, elegant, reife Kirschen, feine Tannine, frisch, strukturiert, mineralisch, gut anhaftend, gutes Reifepotenzial. Ein burgundisch anmutender Sortenvertreter aus fünfzig Jahre alten Reben.

Tasting: Best of Philipp Grassl
Erschienen in: Falstaff Magazin Österreich Nr. 5/2018, am 06.07.2018
Ältere Bewertung
93
Tasting: Rotweinguide 2018
(92 - 94)
Tasting: Weinguide 2017/2018
Kategorie
Rotwein
Rebsorte
St. Laurent
Alkoholgehalt
13%
Ausbau
großes Holzfass, 500-l-Fass, kleines Holzfass
Bezugsquellen
www.weingut-grassl.com
Preisspanne
20 - 40 €

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