Verkostungsnotizen
kräftiges Rubingranat, opaker Kern, zarter Ockerrand. In der Nase süß unterlegte Edelholznoten, zarte Kokos- und Vanilleanklänge, ätherische Nuancen, ein Hauch von Eukalyptus, Brombeerkonfit. Kraftvoll, aromatisch, saftige Beerenfrucht, präsente, gut integrierte Tannine, gute Länge, mineralischer Nachhall, sehr gutes Reifepotenzial.
Mehr zum Tasting »Rotweinguide 2011«Kräftiges Rubingranat, opaker Kern, zarter Ockerrand. Süß unterlegte Edelholznoten, zarte Kokos- und Vanilleanklänge, ätherische Nuancen, ein Hauch von Eukalyptus, Brombeerkonfit. Kraftvoll, aromatisch, saftige Beerenfrucht, präsente, gut integrierte Tannine, gute Länge, mineralischer Nachhall, sehr gutes Reifepotenzial.
Mehr zum Tasting »Falstaff Weinguide 2010«