Verkostungsnotizen
dunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe, zarter Wasserrand. In der Nase einladende Kirschenfrucht, feines Zwetschkenkonfit, zart nach Nougat, Cassis, mit feiner Kräuterwürze unterlegt. Am Gaumen saftig, rotbeerige Frucht, angenehme Extraktsüße, reife Orangen, finessenreich strukturiert, zart nach Karamell und Nougat im Nachhall, ein facettenreicher Speisenbegleiter mit gutem Reifepotenzial.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«Dunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe, zarter Wasserrand. In der Nase einladende Kirschenfrucht, feines Zwetschkenkonfit, zart nach Nougat, Cassis, mit feiner Kräuterwürze unterlegt. Am Gaumen saftig, rotbeerige Frucht, angenehme Extraktsüße, reife Orangen, finessenreich strukturiert, zart nach Karamell und Nougat im Nachhall, ein facettenreicher Speisenbegleiter mit gutem Reifepotenzial.
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