Verkostungsnotizen
Kräftiges Rubingranat, violette Reflexe, Wasserrand. Zart balsamisch, etwas Bergamotten, vollreife Herzkirschen, feine Blütenaromen, Gewürze, facettenreiche Nuancen. Elegant, frisch und lebendig, rotbeerige Frucht, fein eingebundene Tannine, zart nach Himbeerkonfit im Nachhall, mineralisch und anhaltend, ein feiner Speisenbegleiter mit gutem Reifepotenzial.
Mehr zum Tasting »Falstaff Weinguide 2010«kräftiges Rubingranat, violette Reflexe, zarter Wasserrand. In der Nase frische Würzkräuter, dunkle Beerenfrucht, mineralisch-rauchig unterlegt, zart balsamisch, noch etwas unentwickelt im Bukett. Am Gaumen elegant, feine Herzkirschen, frische Struktur, hat Finesse, rotbeerig-zitronige Nuancen im Abgang, eher filigraner, leichtfüßiger Stil, zart nach Weichseln, angenehme Extraktsüße im Abgang, wird von Flaschenreife profitieren.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«