Verkostungsnotizen
dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zart unterockert, feiner Wasserrand. In der Nase zart blättrig unterlegte Dörrobstfrucht, Orangenzesten klingen an, feines Waldbeerkonfit. Am Gaumen saftig, elegante Textur, feiner Zitrustouch, präsente Tannine, dezente Kräuterwürze, Kirschen und Dörrfrucht im Nachhall, Mandarinen im Rückgeschmack.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zart unterockert, feiner Wasserrand. In der Nase zart blättrig unterlegte Dörrobstfrucht, Orangenzesten klingen an, feines Waldbeerkonfit. Am Gaumen saftig, elegante Textur, feiner Zitrustouch, präsente Tannine, dezente Kräuterwürze, Kirschen und Dörrfrüchte im Nachhall, Mandarinen im Rückgeschmack.
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