Verkostungsnotizen
Dunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Reife dunkle Beerenfrucht, Nuancen von Dörrzwetschken, etwas Schokolade und Kräuterwürze, entwickeltes Bukett. Kräftig, Brombeernote, dezente, gut integrierte Tannine, angenehmes Säurespiel, zart schokoladig im Nachhall.
Mehr zum Tasting »Rotweinguide 2016«Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Mit zarten Kräuternuancen, reife Zwetschkennoten, feine Feigennoten, ein Hauch von dunkler Beerenfrucht. Mittlere Komplexität, elegant, feine Tannine, zarte Kirschnoten mit feiner Edelholzwürze im Abgang, bleibt lang haften, gutes Entwicklungspotenzial.
Mehr zum Tasting »St. Laurent – Österreichs würzigster Roter«Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Mit zarten Kräuternuancen, reife Zwetschkennoten, feine Feigennoten, ein Hauch von dunkler Beerenfrucht. Mittlere Komplexität, elegant, feine Tannine, zarte Kirschnoten mit feiner Edelholzwürze im Abgang, bleibt lang haften, gutes Entwicklungspotenzial.
Mehr zum Tasting »Weinguide 2015/2016«