Verkostungsnotizen
dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarter Wasserrand. In der Nase frisches Brombeergelee, zart nach Zwetschken und Orangen, etwas verhaltenes Bukett, tabakige Nuancen. Am Gaumen straff, engmaschig, frische Herzkirschen, finessenreicher Säurebogen, feine Zitrusnoten, elegant, delikat und bereits gut antrinkbar, Weichseln im Nachhall, ein vielseitiger, trinkanimierender Speisenbegleiter mit Zukunft.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarter Wasserrand. In der Nase frisches Brombeergelee, zart nach Zwetschken und Orangen, etwas verhaltenes Bukett, tabakige Nuancen. Am Gaumen straff, engmaschig, frische Herzkirschen, finessenreicher Säurebogen, feine Zitrusnoten, elegant, delikat, bereits gut antrinkbar, Weichseln im Nachhall, ein vielseitiger, trinkanimierender Speisenbegleiter mit Zukunft.
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