Verkostungsnotizen
kräftiges Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. In der Nase mit rauchig-vegetaler Würze unterlegte Zwetschkenfrucht, ein Hauch von vollreifen Stachelbeeren, blaue Ringlotte. Am Gaumen saftig und elegant, feine Tannine, finessenreicher Säurebogen, zart nach Orangen, extraktsüßer Nachhall, feiner Schoko-Nougat-Ton im Rückgeschmack.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«Kräftiges Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. In der Nase mit rauchig-vegetaler Würze unterlegte Zwetschkenfrucht, ein Hauch von vollreifen Stachelbeeren, blaue Ringlotten. Am Gaumen saftig und elegant, feine Tannine, finessenreicher Säurebogen, zart nach Orangen, extraktsüßer Nachhall, feiner Schoko-Nougat-Ton im Rückgeschmack.
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