Verkostungsnotizen
dunkles Rubingranat, opaker Kern, zarte Randaufhellung. In der Nase feine Edelholzanklänge, nach Kokos und Vanille, mit saftiger dunkler Beerenfrucht unterlegt, zarte Kräuterwürze, ein Hauch von Nougat. Am Gaumen saftig, komplexe Textur, präsente, gut integrierte Tannine, mineralische Nuancen, schokoladiger Nachhall, sehr gute Länge, gutes Reifepotenzial.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«Dunkles Rubingranat, opaker Kern, zarte Randaufhellung. In der Nase feine Edelholzanklänge nach Kokos und Vanille, mit saftiger dunkler Beerenfrucht unterlegt, zarte Kräuterwürze, ein Hauch von Nougat. Am Gaumen saftig, komplexe Textur, präsente, gut integrierte Tannine, mineralische Nuancen, schokoladiger Nachhall, sehr gute Länge, gutes Reifepotenzial.
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