Verkostungsnotizen
dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarter Wasserrand. In der Nase feine Kräuterwürze, etwas Lakritze, zarte Brettanomyces, reife Weichseln und Sanddornnoten, attraktives Bukett. Am Gaumen stoffig, feines Beerenkonfit, feine Tannine, zeigt eine gute Länge, bereits sehr harmonisch, angenehme Extraktsüße im Abgang, ein vielseitiger Speisenbegleiter mit gutem Entwicklungspotenzial.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarter Wasserrand. In der Nase feine Kräuterwürze, etwas Lakritze, zarte Brettanomyces, reife Weichseln und Sanddornnoten, attraktives Bukett. Am Gaumen stoffig, feines Beerenkonfit, feine Tannine, zeigt eine gute Länge, bereits sehr harmonisch, angenehme Extraktsüße im Abgang, ein vielseitiger Speisenbegleiter mit guter Länge und Reifepotenzial.
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