Verkostungsnotizen
Dunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Einladender Duft nach Dörrobst und reifer Kirschfrucht, ein Hauch von Wiesenkräutern, kandierte Veilchen, attraktives Bukett. Gute Komplexität, saftig, facettenreiche Struktur, eingebundenes, leicht süßes Tannin, feine Holzwürze, langer Anhalt nach Nougat, sicheres Entwicklungspotenzial.
Mehr zum Tasting »Rotweinguide 2020«Tiefdunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Einladender Duft nach Dörrobst und reifer Kirschfrucht, ein Hauch von Wiesenkräutern, kandierte Veilchen, attraktives Bukett. Gute Komplexität, saftig, facettenreiche Struktur, eingebundenes, leicht süßes Tannin, feine Holzwürze, lang anhaltend, nach Nougat, feine Mineralität, mit sicherem Entwicklungspotenzial ausgestattet.
Mehr zum Tasting »Burgenland Spezial 2019 – Best of Blaufränkisch«Tiefdunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Einladender Duft nach Dörrobst und reifer Kirschfrucht, ein Hauch von Wiesenkräutern, kandierte Veilchen, attraktives Bukett. Gute Komplexität, saftig, facettenreiche Struktur, eingebundenes, leicht süßes Tannin, feine Holzwürze, langer Anhalt nach Nougat, sicheres Entwicklungspotenzial.
Mehr zum Tasting »Weinguide 2019/20«