Verkostungsnotizen
dunkles Rubingranat, schwarzer Kern, violette Reflexe, zarter Wasserrand. In der Nase stark kräuterwürzig unterlegte Dörrobstaromen, Nougat, etwas Kakao, wirkt bereits gut gereift. Am Gaumen kraftvoll, opulent, etwas Zwetschkenröster, Orangenzesten, weit ausladend, dezenter Nougatanklang, süßer Abgang, Beerenkonfitüre im Nachhall, bereits gut zugänglich und entwickelt.
Mehr zum Tasting »Falstaff Rotweinguide 2009/2010«Dunkles Rubingranat, schwarzer Kern, violette Reflexe, zarter Wasserrand. In der Nase stark kräuterwürzig unterlegte Dörrobstaromen, Nougat, etwas Kakao, wirkt bereits gut gereift. Am Gaumen kraftvoll, opulent, etwas Zwetschkenröster, Orangenzesten, weit ausladend, dezenter Nougatanklang, süßer Abgang, Beerenkonfitüre im Nachhall, bereits gut zugänglich und entwickelt.
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